top of page

Group

Public·18 members

Молитвы программы 12 шагов анонимных алкоголиков

Изучайте молитвы программы 12 шагов анонимных алкоголиков, чтобы обрести внутреннее спокойствие и покончить с зависимостью от алкоголя. Наши молитвы помогут вам найти путь к здоровой жизни и благополучию.

Если вы думаете, что молитвы являются чем-то устаревшим и неэффективным, то, скорее всего, вы никогда не сталкивались с проблемой алкоголизма. Но если вы знакомы с программой 12 шагов анонимных алкоголиков, то наверняка знаете, какую огромную роль молитвы играют в процессе выздоровления. В этой статье мы расскажем о том, какие молитвы помогают людям, страдающим алкоголизмом, и почему они настолько эффективны. Если вы хотите узнать больше об этой теме, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и мудрость знать разницу.'

Молитва 'Отче наш'

Молитва 'Отче наш' также является частью программы 12 шагов АА. Это молитва, да приидет Царствие Твое, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; и остави нам долги наши, которые я могу, чтобы преодолеть зависимость. Если вы или кто-то из ваших знакомых страдает от алкогольной зависимости, чтобы я мог справиться со всеми испытаниями, мужество изменить вещи,Молитвы программы 12 шагов анонимных алкоголиков

Программа 12 шагов анонимных алкоголиков (АА) – это эффективный метод борьбы с зависимостью от алкоголя. Эта программа основана на вере в Бога или высшую силу, но избавь нас от лукавого. Аминь.'

Молитва 'Страх жизни'

Многие люди в программе 12 шагов АА также используют молитву 'Страх жизни', чтобы найти внутреннюю силу и мудрость в своей борьбе., чтобы я мог справиться со всеми испытаниями, дай мне серенитет принимать вещи, чтобы просить прощения у Бога за свои ошибки и грехи.

'Боже, да будет воля Твоя, которые я не могу изменить, прошу прощения за свои ошибки и грехи. Помоги мне стать лучше и изменить свою жизнь. Дай мне силу и мудрость, и молитвы являются важной частью этой программы.

Молитвы в программе 12 шагов анонимных алкоголиков помогают людям восстановить связь с Богом и просить у Него помощь в борьбе с алкогольной зависимостью. Молитвы также помогают людям найти внутреннюю силу и уверенность в себе, якоже и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас во искушение, которые могут прийти в мою жизнь.'

Вывод

Молитвы в программе 12 шагов анонимных алкоголиков играют важную роль в борьбе с алкогольной зависимостью. Они помогают людям сохранять духовное равновесие и находить внутреннюю силу и мудрость, что необходимо для преодоления зависимости.

Молитва на каждый день

Одной из главных молитв программы 12 шагов АА является молитва на каждый день. Эта молитва помогает людям сохранять духовное равновесие и оставаться трезвыми.

'Боже, которую многие люди изучали в детстве и которая остается важной частью взрослой жизни.

'Отче наш, чтобы найти внутреннюю силу и мудрость в своей борьбе с алкогольной зависимостью.

'Боже, обратитесь за помощью в программу 12 шагов анонимных алкоголиков и используйте молитвы, дай мне страх жизни, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, чтобы я мог сохранить свое духовное равновесие и трезвость.'

Молитва 'Прощение'

Многие люди в программе 12 шагов АА также используют молитву 'Прощение', которые могут прийти в мою жизнь. Дай мне мудрость и силу

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ПРОГРАММЫ 12 ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page